Array ( [individual_meta_data] => N [full_description] => <p></p><p>Технология влаготепловой подготовки соевых бобов при <b><u>низких</u></b> температурах. Thermo-Major® </p> <p>Получение полножирной сои и/или соевого жмыха и масла. </p> <p>Нашим предприятием разработан инновативный метод термоподготовки бобов сои. </p> <p>Бобы проходят термоподготовку при температурах <b>не выше 100°C</b>, что позволяет оптимально сохранить их питательные свойства при разрушении антипитательных веществ. </p> <p>Особое внимание было уделено <b><u>сохранности реактивного лизина</u></b>. </p> <p>Нагрев бобов происходит постепенно, без добавления в них влаги и без отвода выпаров. Весь процесс нагрева контролируется и регулируется автоматической системой управления, выдерживающей заданные необходимые режимы нагрева на всех стадиях процесса. </p> <p>ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ: </p> <ul><li>Надежное расщепление антипитательных факторов при сохранении реакционной способности незаменимых аминокислот. </li><li>Полностью автоматический, непрерывный процесс с очень гибкой регулировкой конкретно под вид животного/птицы/рыбы. </li><li>Щадящие режимы термоподготовки не более 100°C, позволяет сохранять аминокислоты при термо обработке. </li><li>Бережный и энергоэффективный процесс без локальных скачков температуры. Контроль температуры продукта. </li><li>Отсутствуют расходы на быстро истирающиеся части (экспандер, экструдер). </li><li>Отпадает надобность в предварительном механическом воздействии на бобы (дробление или плющение). </li><li>Полная автоматизация, практически полное отсутствие надобности участия оператора в процессе. </li></ul><p>Эффективность процесса была подтверждена «полевыми» испытаниями в рамках научной работы в сотрудничестве с Аугсбургским университетом (Германия) прикладных наук и компанией Evonik Nutrition & Care GmbH. </p> <p>Практическое использование технологии переработки сои при низких температурах «Thermo-Major®» показала высокую эффективность по сравнению с другими технологиями переработки. </p> <p>При применении нашей технологии, срок откорма свиней уменьшился на 1 месяц! </p> [short_description] => [meta_description] => Тостер соевых бобов. Thermo-Major® купить на сайте FINLEO. ✅ Выгодные условия. ✅ Официальный продавец. [meta_keywords] => [page_title] => Купить Тостер соевых бобов. Thermo-Major®: продажа и цена на сайте FINLEO. [guarantees_crm] => 0 [product_type] => P [product_code] => 13422154 [categoryStatus] => A [services] => 2 [category_id] => 697 [category] => Переработка масличных культур [company] => ООО "ФЛОРААГРО" [currency_rate] => 91.51 [price_update_time] => 1692000416 [amount] => 1 [city_id] => 0 [brand_id] => [company_id] => 423 [city_place] => [conditions] => Y [guarantee_id] => 0 [type_of_sale] => on_order [product_id] => 8684 [status] => A [year] => 2023 [uniqueSale] => N [is_confiscated] => 0 [updated_timestamp] => 1692007468 [main_category] => 697 [leasingCount] => 13 [leasingPrice] => 385442 [product] => Тостер соевых бобов. Thermo-Major® [currency] => EUR [discount_percent] => 0.00 [price] => 103211.93 [recycling_price_rub] => 0.00 [total_price] => 9444923.7143 [compare] => N [wish] => N [city_priority] => 0 [address] => [stockCount] => 0 [brand] => [has_subsidy] => [category_guarantee_id] => 3 [guarantee_type] => 7,32,160 [id_path] => 506/577/312/697 [feature] => Array ( ) [data_price] => Array ( [price_currency] => 103211.93 [price_rub] => 9444923.71 [discount_price_rub] => 0 [total_price_currency] => 103211.93 [total_price_rub] => 9444923.71 ) [category_ids] => 506,577,312,697 [rating] => 0 [count_review] => 0 [url] => https://dev2.mpdev.finleo.ru/spectehnika/selskohozyaystvennaya-tehnika/oborudovanie-dlya-selskogo-hozyaystva/pererabotka-maslichnyh-kultur/toster-soevyh-bobov.-thermo-major/ )